Плантационный кофе

Зеленым кофе называют кофейные зерна, которые не обжаривались. Добывают эти зерна из плодов кофейного дерева - ягод. В процессе специальной обработки, зерна кофе освобождают от сладковатой мякоти ягоды.
50 г
75.00р.
Название сорта происходит от названия плантации в Бразилии. Его прекрасно сбалансированный аромат имеет шоколадные ноты, которые становятся ощутимее, когда кофе немного остывает. Обладает мягким долгоиграющим послевкусием.  
50 г
140.00р.
Кофе Гватемалы всегда считался одним из лучших в мире. Этот сорт произрастает в регионе Антигуа. Плодородные почвы вулканических взгорий Сиерра Мадре создают идеальные условия для благоприятного роста Арабики. «Гватемала Меланж» имеет богатый фруктовый вкус, сложный аромат и послевкусие с легкими нотами какао.  
50 г
130.00р.
Индийский кофе отличается сбалансированностью и очень мягким вкусом. Очень низкая кислотность в теле вкуса, небольшие пряные ноты не могут оставить равнодушными ни одного любителя этого горячего напитка. Этому кофе присуща разнообразная палитра разнообразных вкусовых и ароматических оттенков - "знаменитая" землистость аромата, встречающаяся еще в Индонезии, в регионе Сулавеси. При таких "мягких" вкусовых характеристиках никто не осмелится назвать вкус индийского кофе слабым - он отличается силой и полнотой, так любимой любителями полноты ощущений и гурманами.
50 г
155.00р.
Йемен - кофе, знаменитый глубоким насыщенным вкусом, выращен на плантациях на высоте 8000 футов над уровнем моря около Саны. Основные ноты этого кофе пряные, с привкусом ягод сушеной черной смородины. Прекрасная основа для оригинального крепкого эспрессо.  
50 г
255.00р.
Этот сорт кофе произрастает на южном высокогорье Кении в регионе Киунди, на высоте от 1500 до 2100 метров, урожай собирают дважды в год вручную. Ценители почитают кофе Кения Киунди за его приятный кисловатый вкус, фруктово-шоколадный аромат и множество полезных свойств.  
50 г
180.00р.
Регион Хуилья дарит нам этот божественный абсолютно чистый в своем восприятии кофе. Плантация расположена далеко от активной жизни человека, при этом каждое кофейное зерно проходит тщательную ручную обработку и питается родниковой горной водой. Название плантации Ла Сиба - название пальмообразного дерева, на котором живут шелкопряды и под которым спокойно цветет в необходимой ему тени кофейное дерево Супремо. Благодаря этому симбиозу в мире флоры мы можем наслаждаться прозрачностью вкуса и насыщенностью аромата этого благородного сорта кофе.
50 г
155.00р.
Кофе Коста Рика выращивается на высоте 5000 футов на холмах Таррацу - бесподобный кофе высшего качества, обладающий сливочным вкусом с легкой кислинкой.
50 г
160.00р.
Лучший кубинский кофе произрастает на склоне гор в районе пика Туркуино (400-800 метров над уровнем моря). До сих пор держится в секрете, как достигается сочетание несравненного, тончайшего, пряного аромата с богатым вкусом и легкой кислинкой. Этот вкусоароматический букет напоминает знаменитые кубинские сигары. 
50 г
140.00р.
Зерна из высокогорного региона Джинотега, Никарагуа. Знатоки считают Никарагуа одним из лидеров по производству высококачественного кофе. Сливочный вкус Марогоджайпа находит восторженные отклики истинных ценителей кофе.  
50 г
180.00р.