Зелёный чай чистых сортов

Беловолосая обезьяна собирается в провинции Фуцзянь. Этот сорт чая готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе. Великолепный чай со свежим букетом, медово-золотистой заваркой и изысканным вкусом. Выводит токсины и стимулирует обмен веществ, нормализует кровяное давление.  
50 г
108.00р.
Классический китайский зеленый чай из провинции Чжецзянь. Из-за необычной скрутки чайного листа в мелкие темные шарики прижилось английское название Ганпаудер, или Пороховая смесь. Настой темно-желтого цвета и травянистый, насыщенный чуть горьковатый вкус. Хорош утром за завтраком.  
50 г
69.00р.
Этот зеленый чай собирают в начале апреля в провинции Цзянсу в Китае. При заваривании получается оранжево-зеленый настой с насыщенным, терпким вкусом.  
50 г
95.00р.
Классический китайский зеленый чай из провинции Янцу, в котором чайная почка и верхние листочки скручены в форму, напоминающую спирали, откуда и происходит название чая: улитка в культуре Китая всегда обозначалась символом спирали. Напиток отличается насыщенным травянистым вкусом, с легким ароматом спелых фруктов.   НЕТ НА СКЛАДЕ
50 г
155.00р.
Слегка скрученный в процессе обработки зеленый китайский чай имеет мягкий приятный вкус и аромат. Содержащиеся в чае катехин и танин полезны для здоровья.   НЕТ НА СКЛАДЕ
50 г
75.00р.
Натуральная смесь зеленого чая сорта Мао Цзянь и листьев перечной мяты. Чай производится в провинции Хуннань в период с апреля по ноябрь и обладает неповторимым освежающим глубоким ароматом. Напиток прекрасно расслабляет и успокаивает нервную систему.  
50 г
77.00р.
 Популярный китайский зеленый чай Лун Цзин провинции Чжэцзян. Этот чай с красивой плоской формой листьев, похожих на язык воробья, с темно-изумрудным цветом настоя, необыкновенным ароматом и свежим насыщенным вкусом хорошо прожаренной зелени не может не снискать признания среди гурманов.
50 г
200.00р.
Знаменитый китайский напиток Кудин из провинции Гуанси. Известен своими полезными свойствами и предназначен тех, кто хочет сохранить красоту и стройность на долгие годы. Он благоприятно влияет на зрение и улучшает пищеварение. Вкус напитка чуть горьковатый, со сладким послевкусием.   НЕТ НА СКЛАДЕ
50 г
170.00р.
Необычный придворный китайский напиток из вечнозеленого растения Падуба широколистного. Этот напиток невероятно богат аминокислотами, снижает аппетит, заряжает витаминами и бодростью. Имеет специфический горьковатый вкус и тонкое травянистое послевкусие.  
50 г
150.00р.
Церемониальный японский зеленый чай. Листья перетираются до порошкообразного состояния. При приготовлении матча не заваривают, а взбивают в пену. Выпивают не только настой, но и сам порошок чайных листьев. В зависимости от концентрации порошка из матча можно готовить густой чай кой-тя или жидкий чай усу-тя. Первый употребляют исключительно во время церемонии, второй же можно готовить где угодно.  
100 г
1 030.00р.