Чёрный чай чистых сортов

Красный (черный) чай из провинции Юннань. Для этого чая собирают только верхнюю почку и два нижних листочка чайного куста, которые, в процессе обработки, скручивают в небольшие спирали - шарики. Очень ароматный чай с оттенками сухофруктов, табака и медовым ярким вкусом.
50 г
340.00р.
Это классический представитель китайского элитного черного чая. Небольшие листики черного чая перемежаются с бархатными золотистыми типсами. Этот прекрасный сорт характеризуется свежим ароматом сухофруктов, хлеба и сладкой дыни. Этот сорт чая традиционно используется в Китае для чайных церемоний.  
50 г
328.00р.
Классический черный индийский чай из легендарного высокогорного региона Дарджилинг. Сбор лучших садов этого особенного региона производится в июле, лучшем месяце для этого цветочного, но крепкого напитка.  
50 г
93.00р.
Традиционный черный цейлонский чай из региона Димбула. Крупный тщательно свернутый черный лист дает нежный, истинно цейлонский вкус без свойственной этому региону чрезмерной крепости. Мягкий вкус, тем не менее, оказывает тонизирующее воздействие. НЕТ НА СКЛАДЕ.
50 г
98.00р.
Традиционный для западного сознания сорт индийского черного чая с одной из лучших плантаций Ассама. Дэжу вбирает в себя все лучшее, что характерно для ассамского чая: сладость аромата, крепость вкуса и медовое послевкусие.  
50 г
143.00р.
Этот классический черный китайский чай из провинции Юннань обладает знаменитым ароматом сухофруктов и меда, который он передает в процессе заварки благодаря обилию золотых ворсистых типсов и мастерству китайских производителей. НЕТ НА СКЛАДЕ  
50 г
165.00р.
Знаменитый китайский черный чай из провинции Фуцзянь. Чайная почка и листья скручены особым способом и принимают вид символа победителя в любых делах – обезьяны. Обладает ярко выраженными фруктовыми нотками и цветочно-медовым послевкусием.  
50 г
204.00р.
Высококачественный черный чай, выращенный на Кенийских чайных плантациях, отличается полным, насыщенным и терпким вкусом. При заваривании дает красивый янтарный цвет. Богат незабываемым сладким ароматом. Идеально подходит для утреннего чаепития. Состав: 100% чай черный байховый крупный листовой (Кения)  
50 г
75.00р.
Этот знаменитый подкопченный чай выращивается в китайской провинции Фуцзянь. Его листья завяливают над костром, вследствие чего они приобретают особый подкопченный аромат. При заваривании получается напиток темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. Состав: чай черный байховый крупный (листовой) (Китай).  
50 г
69.00р.
Благородный черный цейлонский чай собирают в регионе Ратнапура. Недалеко от города с одноименным названием был найден один из самых больших сапфиров весом 400 карат, и ему было дано имя «Голубая Красавица Азии». Этот сорт нашей коллекции по праву является тезкой знаменитого минерала, обладая изумительной мягкостью и небывалой силой аромата. НЕТ НА СКЛАДЕ.  
50 г
120.00р.